Kulinarisches Schneeschuhlaufen
im Heidadorf Visperterminen

 


Datum: Samstag / Sonntag, den 7. / 8. März 2020

 

ACHTUNG: Diese Tour ist seit dem 23. November 2019 um Mitternacht komplett ausgebucht.

Verschiebedatum: keines

Reise: Hin - und Rückfahrt mit dem Zug

Besammlung: Bahnhof Laufen, 08 30 h (Kiosk)

Programm: Reise mit dem Zug ins Wallis. Von Visp nach Visperterminen mit dem Postauto.

1. Tag: Reise mit dem Zug ins Wallis. Laufen ab 08 35 h, Visperterminen an 11 33 h, Treffpunkt beim Busterminal (SBB-Fahrplan ist für nächstes Jahr noch nicht aktiv). Um 11 45 h mit dem Bähnli aufs Giw und Material ins Ferienlager gegen Mittag. Aussicht auf die Berge geniessen.

Um 14 00 h Start kulinarische Schneeschuhtour mit unserem Führer Meinrad Bittel (Pitsch). Geführte Tour, Wein à Discretion, alle Verpflegungen auf der Schneeschuhtour am Nachmittag, Sesselbahnfahrt hin und zurück. Ca. 17 30 h zurück ins Bergrestaurant Giw mit Wein, Tanz und Musik. Zu späterer Stunde anschliessend Übernachtung im Massenlager auf 2000 m. ü. M. gleich nebenan.

2. Tag: Am Sonntag 10 00 h Frühstück im Bergrestaurant. Gegen 12 00 h Abmarsch zu Roger und Käthy ins "Hittli" nach Unterbrunnen, davor Gepäck aufs Bähnli. Ca. 13 00 h Apéro bei Roger und Katarina. Ca. 16 00 h zurück ins Dorf, Gepäck aufpicken und auf den Bus.

Heimfahrt in Visperterminen um 17 25 h, Ankunft in Laufen um 20 34 h.

Tourenleitung: Roger Müller und Katarina Sommer. Max. 18 Plätze stehen zur Verfügung.


Diverse Links:

https://www.heidadorf.ch/de/unterkuenfte/gruppenunterkuenfte/ferienlager-giw

https://bergrestaurant-giw.ch/

https://www.heidadorf.ch/

 

Kosten: Ca. Fr.105.- für die Tour am Samstag.
Übernachtung im Massenlager Giw = Fr.16.-
Frühstück am Sonntag im Giw = Fr.25.-
Zugsfahrten und Postauto an 2 Tagen mit dem ½ - Tax Abo oder GA - Gemeinde = Fr.90.-
Groupiebeitrag Fr.10.-

Gesamtpreis pro Person = Fr.246.-

Inbegriffen: Sesselbahnfahrt hin und zurück, geführte Tour, Wein à Discretion, alle Verpflegungen, Übernachtung mit Frühstück, alle Zugsfahrten und Postauto, Groupiebeitrag.

Mitnehmen: Wanderausrüstung, Schneeschuhe, Stöcke, warme Kleidung, Wanderschuhe, Mütze, Handschuhe, Sonnencrème min. Faktor 50, kleine Verpflegung, Groupie - Shirt, Zinnbecher, ½ - Tax - Abonnement oder GA Gemeinde, Nessesaire, Diverses, Kleider für den Abend und die Schneeschuhtour, Gipfelwein, Stimmung. Zusätzlich mitnehmen: Seiden- oder sonstigen Schlafsack, Ohropax, Flachmann, Hüttenfinken.


Ich habe eigene Schneeschuhe und Stöcke: JA…… NEIN……

Alle Teilnehmer besorgen sich das Zugbillet selber.



Achtung: Diese Schneeschuh-Tour wird bei jedem Wetter durchgeführt!!

 

Diese Tour erfolgt auf eigenes Risiko!
Die Versicherung ist Sache der TeilnehmerInnen!


Anmeldung: Über diese Homepage bis spätestens 1. Februar 2020 an die Groupie - Zentrale: Georg + Iris Grolimund - Schmidlin, Schmelzistrasse 49, 4228 Erschwil, 061781 26 96

Oder übers Internet unter www.alpengroupies.ch / Vorschau 2020 / Kulinarisches Schneeschuhlaufen Visperterminen.


Tourenbesprechung: keine


TeilnehmerInnen: Max. 15 Personen

 


Es ladet ein: O.K. ALPENGROUPIES

 

ALPENGROUPIE - TOURS: Das Highlight im Weekend für
WanderInnen und NaturfreundInnen!

 

 


Home
Vorschau 2020
 
Anmelden